"Podium der Jüngsten" - im Kulturhaus in Aue

19.03.2011
Beim alljährlichen "Podium der Jüngsten" haben, wie der Name des Konzertes schon verrät, unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler Gelegenheit zu zeigen, was sie schon alles gelernt haben. Bei diesem Konzert hören sie vielfälltige Beiträge von Einzeldarbietungen bis hin zu unserem Nachwuchsmusikschulorchester. Dabei kann man über so manchen jungen Künstler stauen, wie versiert er (oder sie) schon mit ihrem Instrument umgehen.

19. März 2011

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.